注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和你一起上路

路很多,风景不同,希望你能记住我

 
 
 

日志

 
 

【原创】宝贝回来了  

2017-04-16 21:54:37|  分类: 原创(诗) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
在灯红酒绿的繁华街道里,文字不能自由的穿梭,而那些喜欢文字的人们,却在生计而奔波,

2
在车水马龙的喧嚣里。酷爱文字疯子是孤独、寂寞的。博客不需要虚拟,被现实碾压的梦想死了。而内心无法躲避的记忆却一一将往事复活。山盟虽在,锦书难托,醉到你问我爱情是什么。我告诉你,骗人是小狗,我的爱和一个男人跑了以后,我家的狗,它没有叫。
3
或许我就是一个依靠烈酒的麻醉来逃离现实。喜欢在文字的海市蜃楼间寻找爱过你的记忆。这一切都是装模做样的,缺少激情燃烧的。就像那开向春天的火车。没有燃料。停止在到过河边。

4
游戏的结局早已设定,荒废的时间肆无忌惮,刺激和快感的抚慰下,野蛮和放纵,是荒谬的青春。在《当我们老了》这歌里,有些伤感。莫文蔚红了这么多年。最近听她的歌,才知道演员不是随便的当,艺术和文字都需要一种磨砺和修炼。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017