注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和你一起上路

路很多,风景不同,希望你能记住我

 
 
 

日志

 
 

【原创】快考试了  

2017-04-17 21:35:51|  分类: 原创(诗) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我开始怀疑自己是否真的爱过那股日子。喜欢自编自导,关于一见钟情的爱情,却不能深到刻骨铭心独幕剧,就像在孤独的人在自问自答,婚姻是爱情那段甜蜜过后,漫长磨合,在柴米油盐的琐碎里,直到忘记,我
曾经深爱过你。

酒,开封的那一天,岁月厚积薄发的醇香,就像那昙花一现的美丽,都是可遇而不可求的事情。
邀我品酒的人,喜欢听我高谈阔论,关于醉里的人生,乾坤装进杯子里。
而让我和她一起赏花的女人,喜欢听我聊关于爱情的故事。喜欢一个女人而爱一座城市男人她喜欢。

请相信我曾经深爱过你,不管过去几个世纪,还是沧海桑田,在你的心还没有所属,只是觉得青春太匆忙和潦草的那段日子。点亮灯盏的我不是想照亮回家的路,而是让那个怕黑的眼睛不在孤独。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017