注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和你一起上路

路很多,风景不同,希望你能记住我

 
 
 

日志

 
 

【原创】幸福  

2017-04-19 20:13:25|  分类: 原创(诗) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
如果没有足够的幸运,我不期待太多,对着过去的伤痛而微笑的你, 会感谢我的提前离开,不是命定的缘分,爱配不上你的痴情。
2
总有一些人,喜欢用一些话或文字去温暖和感动心灵。俗称“鸡汤”
但我想境由心生,在那段糟糕日子里,青春恣意的生长,我羡慕树死藤枯的爱情。

3
无论什么时候,想起你,记忆只有相知相许,而分离时的疼痛仿佛是你微笑的眼睛。
落泪没有你的天空,时间积累的厚重,不能期待爱情,我们还拥有友情,亲情,
在那段糟糕日子里,给予我力量的前行。

4
爱一个人,到自己一个人呆着感到孤单,喜欢跟在她的身边,做一个不会思考影子都行,不是每一个男人都喜欢着强大的铠甲,收敛起的锋芒作为小女人唯一的保护或崇拜的英雄,
我的世界不需要超人、奥特曼出现。但是不能没有你,
在静美的田园,日复一日的慢慢变老,每天都有春暖花开
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017