注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和你一起上路

路很多,风景不同,希望你能记住我

 
 
 

日志

 
 

【原创】品味  

2017-04-22 21:55:10|  分类: 原创(诗) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经拥有过的美好,回忆里就像是一幅年代久远的泼墨山水画,褪色残缺存在却无法握紧的,那一段、段的过往、从前。
如果说文字这一种载体,能完整记录轻易摧毁苦苦支撑的强颜欢笑那句敏感话,潘多拉的盒子打开了,是关不回去的,在悲欢离合的世界中,我的喜怒哀愁不知道有谁在意。帮忙记一下,化妆间里的忙碌,而假面舞会上,让情绪高涨情节,不能在属于自己的梦里,不断反复练习着。生活像拍没有剧本,没有观众,没有掌声,也没有喝彩一出戏,为的能够让你能以身相许,陪伴着我走过岁月。我在反反复复的不断练习。
什么样的抽象,让颜色叠加进想象,讽刺涂抹到颓废里,在人们看不到的角落,荒废了文艺青年的信念,那欲望的秋水一旦被望穿。那么,梵高的《向日葵》旁,将有我弹奏钢琴曲《月光》。
梦一场的只有悄然而逝的时光,流水般缓慢的不发出任何的声响,等你出场的将是风花雪月还是克莱丝曼的才华,肖邦的美轮美奂的畅想
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017