注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和你一起上路

路很多,风景不同,希望你能记住我

 
 
 

日志

 
 

【原创】记忆  

2017-04-24 17:55:23|  分类: 原创(诗) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆会腐烂吗?心,已千疮百孔,而爱在漆黑的世界,已经很久未见阳光。

什么样的荒芜,在诉说繁华散尽的人情的冷暖与世态的炎凉,
让满目苍夷告诉我物是人非的改变 ,什么叫被抛弃天荒地老。

在无望的时刻,你说所有丑恶,都不在掩饰了,冰冷的背影,告诉我什么叫不配与美丽的容颜一起享受平等的生活,

我那拼命踮起脚尖,焦躁而急迫的渴求幸福,其实是恶魔说,一无所有的人,可以但是用出卖灵魂获得的人民币来交换快乐。

那个说我在她的生命里无可替代的人,可以和另外的一人说,这句话,关于爱情的蜜语甜言,在蜜月期,听的还少吗,我跌跌撞撞的前行,为什么不能埋怨命运写错,在这一个独幕剧里,我还是主角。

不幸的背负者。即使被生活抛弃了,却依旧微笑的活,
当衣不合体,食不果腹时,不可以厌倦了自己黯然的躯体,抛弃生命?
或许生活欺骗了我们,但是我们不该欺骗生命里
那些让我感动的记忆
就像普罗米修斯
为黑夜盗来火。
点亮了生活的路,还找不回家门吗?幸福敲错了的记忆里
千疮百孔的心,不愿在孤独的荒芜里寂寞的死去。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017